Интервью с Тико Торресом

Интервью с Тико Торресом

Pablo Islas, журнал El Foco
Апрель 2000 г.

Bon Jovi вернулись. Одна из самых популярных групп в мире представляет свою недавнюю продукцию, Crush, с которой они снова посетят с концертаими Латинскую Америку. Из Нью-Йорка, ударник, Тико Торрес беседует с корреспондентом “El Foco” 

Чем ты занимался в перерыве между предыдущим альбомом Bon Jovi и нынешним альбомом группы Crush?
Я посвятил себя работе художника и за эти два года открыл две галлереи. Я со своими картинами участвовал в нескольких выставках в различных уголках планеты. 

Почему вам понадобилось так много времени для выпуска нового альбома?
Многие считают, что это был большой период времени, но на самом деле это были всего лишь два года. Мы все посвятили себя другим проектам, соло альбомам, актерскому искусству, ну и воспитанию детей, у некоторых членов группы есть дети.

Как будет звучать Crush?
Это будет больше, чем просто Bon Jovi и он сделан не только для наших поклонников, так что он содержит некоторые сюрпризы.

Насколько Интернет важен для тебя?
Интернет очень важен потому что благодаря ему появляется возможность добраться до людей у которых нет даже кабельного телевидения. Связь по телефону доступней, чем через спутник. Это часть будущего.

Музыкальная сцена очень сильно изменилась, стало больше электронной музыки. У тебя есть какое-либо мнение по этому вопросу?
Как и во всем, есть что-то хорошее в поп-музыке, в техно, но существует масса людей, любящих классический рок и поэтому в Америке есть много рок-радиостанций и их число продолжает расти. Тревожит то, что компьютер убивает творческий потенциал музыканта вместо того, чтобы помогать ему развиваться.

Вы уже очень долгое время в музыке. Как вам это удается?
Я считаю, что это из-за того, что нам нравится то что мы делаем и мы счастливы от этого. Выпустив этот новый альбом, мы осознали, что соскучились по музыке и по концертам.

Ты сказал, что ты - художник, расскажи нам об этом...
Я импрессионист. Я получаю вдохновение от великих учителей и оно приходит ко мне изо дня в день. 

Ты не собираешься как-нибудь использовать свои художественные произведения для оформления обложки к диску?
Такой возможности у меня еще не было.

Что ты слушаешь в данный момент?
Я покупаю много дисков. Самый последний - это Хуан Формел (Juan Formell) и Los Van Van.
Я хочу сказать нашим фэнам, что мы соскучились по всем вам. Я надеюсь вам понравится наш новый альбом.

Перевод: Евгений Бояркин