Архив новостей 2011 г.

26.11.11 Саундтрек к фильму "Канун Нового Года" (New Year's Eve)

ВЫПУЩЕН официальный саундтрек к романтической комедии режиссера Гарри Маршалла "Канун Нового Года" (New Year's Eve) (в прокате выйдет под названием "Старый Новый Год"), в которой Джон Бон Джови играет роль успешной рок-звезды. Фронтмен Bon Jovi представлен на нем двумя каверами Отиса Рединга (Otis Redding): "Can't Turn You Loose" (дуэт с Lea Michele) и "Have A Little Faith In Me". Фильм, в котором также снимались Роберт Де Ниро, Мишель Пфайфер, Сара Джессика Паркер, Эштон Катчер, Холли Берри и другие, выйдет на экраны 9 декабря этого года. CD с саундтреком появится на прилавках магазинов 6 декабря.

Список песен:
1.Can’t Turn You Loose – Jon Bon Jovi with Lea Michele
2.2012 (It Ain’t The End) – Jay Sean featuring Nicki Minaj
3.New Year – Kate York
4.Life Is A Bomb – Sophie B. Hawkins
5.Have A Little Faith In Me – Jon Bon Jovi
6.Light Up The Sky – Duncan
7.Better Days – Goo Goo Dolls
8.Auld Lang Syne – Lea Michele
9.Raise Your Glass – P!nk
10.Best Day Of Your Life – Katie Herzig
11.Whattaya Say – Jacob Saylor
12.Bringing In A Brand New Year – Charles Brown
Саундтрек к фильму New Year Eve's

18.06.11 С Джоном Бон Джови все в порядке

Bon Jovi в Хельсинки, 17-06-2011 КАЖЕТСЯ, травма, полученная Джоном Бон Джови во время выступления в Хельсинки 17 июня, оказалась несерьезной. Как сообщает менеджмент группы на ее страничке в сети Facebook, у Джона случилось растяжение связок на колене. Однако по заверениям Мэтта Бонджиови поклонники группы могут не волноваться - здоровью Джона ничего не угрожает и следующие концерты пройдут по расписанию.

08.06.11 Ричи Самбора снова в строю!

РИЧИ Самбора, пропускавший майские концерты Bon Jovi в Северной Америке в связи с прохождением курса лечения в реабилитационной клинике, вновь присоединится к группе во время европейской части турне The Circle Tour 2010/2011!!!

02.05.11 Ричи Самбору заменит Фил Икс

Фил Икс (Phil X) 02.05.11  СТУДИЙНЫЙ гитарист Phil X заменит проходящего курс лечения в реабилитационной клинике Ричи Самбору на время следующего этапа The Circle Tour 2011. Он уже отыграл свой первый концерт в составе группы на джазовом фестивале в Нью Орлеане 30 апреля.
Краткая справка. Настоящее имя Фил Ксенидис (Phil Xenidis), 45 лет. Канадец с греческими корнями. Основатель лос-анджелесской брит-поп команды Powder, существовавшей в 1994 - 1997 гг. Сейчас играет в группе The Drills. Участвовал в записи альбомов таких исполнителей, как Tommy Lee, Methods of Mayhem, Avril Lavigne, Kelly Clarkson, Rob Zombie, Chris Daughtry, Alice Cooper. Хорошо знаком с Альдо Нова (Aldo Nova), с которым они вместе выступали в 1991 году.
Официальный вэб-сайт: www.philx.tv

30.04.11 Ричи Самбора выбывает на неопределенный срок

Ричи Самбора НОВЫЙ этап международного турне в поддержку альбома The Circle, стартующий в субботу 30 апреля в Новом Орлеане, начнется без Ричи Самборы. Гитарист Bon Jovi лег в реабилитационную клинику, где он будет лечиться от алкогольной зависимости и депрессии. Группа выразила полную поддержку Самборе. "Он [Ричи] есть и будет членом Bon Jovi", - сообщается на официальном сайте группы. Там же говорится о том, что коллектив желает Ричи Самборе скорейшего выздоровления и возвращения в строй. В то же время Bon Jovi не собирается переносить концерты. О том, кто заменит Самбору на сцене, пока ничего не известно. Музыкальный портал Radar Online цитирует неназванного источника: "В последнее время Ричи очень много пьет, и он решил лечь в клинику, чтобы разобраться со своими проблемами".
Напомним, что Ричи Самбора уже проходил подобный курс лечения в 2007 году.

Архив новостей за 2010 г.
Архив новостей за 2009 г.
Архив новостей за 2008 г.
Архив новостей за 2007 г.